Como simular uma rescisão sem enviar as informações ao eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar uma simulação de rescisão sem que essa seja enviada ao eSocial no evento S-2299 Desligamento.

1 - Acesse o menu PROCESSOS, submenu RESCISÕES, clique em INDIVIDUAL;
2 - Informe o empregado que você gostaria de simular a rescisão;
3 - Preencha todos os campos, conforme você faria a rescisão normal desse empregado, principalmente os campo referentes ao Aviso Prévio;
4 - Clique no botão [Calcular] e observe os valores calculados para a simulação da rescisão.

Essa rescisão não será enviada ao eSocial, pois para transmitir uma rescisão ao informativo é necessário clicar no botão [Enviar eSocial] no cadastro da rescisão.

5 - Após avaliar os cálculos, exclua a rescisão para não dar conflito.