Como enviar o Simples Nacional sem movimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para enviar o Simples Nacional sem movimento, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios > Guias > Federais > DAS;
2 - Informe o mês de transmissão no quadro Competência;
3 - No quadro Forma de gerar, escolha a forma de gerar: 'Código de Acesso', 'Certificado digital da própria empresa' ou 'Certificado digital por procuração';
4 - Se necessário, clique no botão [Outros dados], preencha as informações adicionais e clique em [OK] para salvá-las;
5 - Para realizar a transmissão, clique em [OK], e o sistema abrirá o site do PGDAS para transmitir a declaração sem movimento.

Informações Complementares
• Você pode ainda gerar a guia DAS de forma automática ou pela API Integra Contador, avalie o tópico de Soluções Relacionadas.