Como configurar SCP na integração pelo módulo Folha?

Como configurar SCP (Sociedade em Conta de Participação) na integração entre os módulos Folha e Contabilidade.

1 - MÓDULO CONTABILIDADE
1.1 - Acesse o menu CONTROLE, clique em PARÂMETROS;
1.2 - Na guia GERAL, clique em DEFINIÇÕES;
1.3 - Selecione a opção ‘[x] Possui Sociedade em Conta de Participação – SCP’, para que seja habilitada a opção no módulo Folha.
1.4 - Clique no botão [Gravar].

2 - CADASTRAR SOCIEDADE EM CONTA DE PARTICIPAÇÃO – SCP
2.1 - Acesse o menu ARQUIVOS, clique em SOCIEDADE EM CONTA DE PARTICIPAÇÃO – SCP e realize o cadastro.

3 - CONFIGURAR PARÂMETROS MÓDULO FOLHA
3.1 - Acesse o menu CONTROLE, clique em PARÂMETROS;
3.2 - Na guia CONTABILIDADE, clique em GERAL:
3.3 - No campo POSSUI SOCIEDADE EM CONTA DE PARTICIPAÇÃO – SCP, selecione a opção 'Sim', para gerar as informações de SCP na integração;
3.4 - Clique no botão [Gravar].

4 - CADASTRO SERVIÇO
4.1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique em SERVIÇOS;
4.2 - Na guia GERAL, campo SCP informe o código da SCP cadastrada no módulo Contabilidade;

OBS: Não é possível cadastrar uma SCP pelo módulo Folha.

4.3 - Clique no botão [Gravar].

5 - INTEGRAÇÃO CONTÁBIL
5.1 - Acesse o menu PROCESSOS, clique em INTEGRAÇÃO CONTÁBIL;
5.2 - No quadro COMPETÊNCIA, informe a competência desejada:
5.3 - Clique no botão [Gerar].

6 - LANÇAMENTOS NA CONTABILIDADE
6.1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, clique em LANÇAMENTOS;
6.2 - Na guia SCP estará sendo demonstrado o SCP vinculado ao Serviço conforme os lançamentos realizados.

OBS: Caso tenha troca de serviço durante a competência, será gerado o SCP do último serviço vinculado ao empregado.

7  - SEPARAÇÃO POR CENTRO DE CUSTO

Quando nos PARÂMETROS, for utilizado o separador por 'Centros de Custos', ao gerar a integração as informações serão demonstradas conforme o centro de custo alocado ao empregado e nos lançamentos contábeis (no módulo Contabilidade) o SCP será gerado por centro de custo.

7.1 - Na janela INTEGRAÇÃO CONTÁBIL, o rateio por centro de custo ocorre devido a configuração do separador por centro de custo. A separação de SCP será apresentada na tela LANÇAMENTOS, no módulo Contabilidade.

7.2 - Na janela LANÇAMENTOS, no módulo Contabilidade, na guia SCP é demonstrado o SCP em que cada empregado está vinculado.