Como cadastrar serviço com SCP e enviar ao eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar um serviço que possui uma SCP - Sociedade em Conta de Participação e enviar os eventos S-1005 - Estabelecimento e S-1020 - Lotação Tributária ao eSocial, siga os passos a seguir:

1 - Primeiramente a empresa deve possuir as Configurações de SCP;
2 - Acesse o menu Arquivo > Serviços e preencha os dados de cadastro do serviço;
3 - Na guia Geral, preencha os campos Tipo inscrição, número inscrição e SCP, conforme a SCP cadastrada no módulo contabilidade;
5 - Informe as demais guias do cadastro do serviço e clique no botão [Gravar];
6 -  Quando este serviço for vinculado a um colaborador, será enviado o evento S-1020 automaticamente para o eSocial. Já o evento S-1005, só será enviado ao eSocial, se o 'Tipo' do serviço for 'Obra Própria' ou 'Empreitada Total'.

OBS: Caso o número de inscrição, seja o mesmo de uma Filial (Arquivo/Filiais), o campo SCP não será habilitado.