Como configurar para emitir NFS-e?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar a configuração para emitir as Nota Fiscais de Serviço Eletrônica para os clientes do escritório, siga os passos a seguir:

- Acesse o menu Controle > Parâmetros;
- Acesse a guia Notas Fiscais, na subguia Geral, no campo Modelo, selecione a opção '[x] Nota fiscal de serviço eletrônica';
- Acesse a guia NFS-e, subguia Geral;
- No campo Código do Serviço prestado, pressione  de seu teclado, para realizar o cadastro de um serviço prestado;
- Preencha os dados conforme solicitado pela prefeitura e clique no botão [Gravar] e após [Gravar], novamente para salvar as configurações.

Importante! Sugerimos que o escritório realize as configurações dos parâmetros do sistema, conforme uma NFS-e emitida diretamente no portal da prefeitura. Para realizar o processo de envio da RPS para prefeitura, o escritório deve ter um certificado A1 ou A3 instalado em sua máquina.