Por que não parece todos os empregados na DIRF?

• Causa
Isso ocorre quando no botão Outros dados, foi selecionada a opção '[x] Que efetuaram retenção ou tiveram rendimento igual ou superior ao limite para o ano base', com isso o sistema gera o relatório ou arquivo da DIRF apenas com os empregados com retenção ou rendimento superior no ano base.

• Solução
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Anuais > DIRF > A partir de 2010;
2 - Preencha os dados para gerar o arquivo e clique no botão [Outros dados...];
3 - Na guia Folha de Pagamento, no quadro Gerar para colaboradores, selecione a opção '[x] Todos' assim será gerado no arquivo todos os colaboradores independentemente se teve retenção ou rendimento no ano base;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Para gerar o arquivo, clique no botão [OK] e observe que a DIRF será gerada com todos os colaboradores.

OBS: Se a configuração anterior já estiver correta, e mesmo assim a DIRF não for gerada para todos os colaboradores, clique no botão [Outros dados...], selecione a opção '[x] Que efetuaram retenção ou tiveram rendimento igual ou superior ao limite para o ano base' e clique em [Gravar], clique novamente no botão [Outros dados...] e selecione a opção '[x] Todos', clique em [Gravar] e gere o arquivo novamente.