Como gerar arquivo para todos empregados, inclusive sem retenção de IRRF? DIRF 2023

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o arquivo ou relatório da DIRF para todos os empregados, inclusive os que não tiveram retenção de IRRF:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Anuais > DIRF > A partir de 2010;
2 - Preencha os quadros Dados do informativo, Tipo de emissão e Gerar informações;
3 - Clique no botão [Outros dados...];
4 - Na guia Folha de Pagamento, no quadro Gerar para colaboradores:
• Para gerar a DIRF para todos os colaboradores da empresa, independente do valor anual, selecione a opção '[x] Todos' e clique no botão [Gravar];
5 - Para gerar a DIRF, clique no botão [OK].