Como não calcular salário família nas férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar o sistema para Não calcular o Salário Família nas Férias.

Configurar Parâmetros
1 - Acesse menu CONTROLE, clique na opção PARÂMETROS;
2 - Na guia FÉRIAS, subguia GERAL, selecione a opção '[x] Não calcular salário família no cálculo de férias';
3 - Clique no botão [Gravar].

Lançar Férias
1 - Acesse o menu PROCESSOS, submenu FÉRIAS, clique na opção INDIVIDUAL;
2 - No campo COLABORADOR, informe o código do empregado e clique no botão [Nova...];
3 - Informe o período de gozo de férias e clique no botão [Calcular];
4 - Avalie que no cálculo das férias não será gerada a rubrica ‘8211 - SALÁRIO FAMÍLIA FÉRIAS’;
5 - No entanto na folha mensal do empregado será demonstrada a rubrica ‘995-SALÁRIO FAMÍLIA’.