Como lançar faltas parciais na folha mensal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como lançar faltas por atrasos ou meio período na folha mensal.

1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por Empregado;
2 - No quadro Dados, defina Tipo da folha, Tipo de lançamento 'Mensal'Competência e Colaborador;
3 - No quadro Rubricas, clique no botão [Incluir] e nos campos:
  • Rubrica, informe a rubrica 8069 que possui a classificação 'Falta Parcial';
  • Valor, informe a quantidade de horas que o empregado esteve ausente;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Após, calcule a folha da competência da falta e veja que a rubrica 8069- Horas Falta Parcial é demonstrada com valor conforme a quantidade de horas lançadas.