Como não descontar falta parcial no cálculo proporcional da rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como desconsiderar as faltas parciais no cálculo proporcional da rubrica.

1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize o cadastro da rubrica, na guia Configurações, no quadro Opções;
3 - No quadro '[x] Paga proporcional', selecione a opção '[x] Não considerar para faltas parciais', para desconsiderar as rubricas com classificação falta parcial no cálculo da proporcionalidade;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Em seguida, faça o cálculo da folha e avalie o cálculo.