Como informar datas para faltas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para informar dias de faltas e atrasos do colaborador, siga os passos:

Configurar Parâmetros Faltas Integrais
No lançamento das rubricas '40-Horas Faltas' e '8792-Dias Faltas'.
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Férias > Geral, selecione as opções '[x] Descontar faltas' e '[x] Informar data no lançamento de faltas';
3 - Clique no botão [Gravar].

Configurar Parâmetros Faltas Parciais
No lançamento da rubrica '8069-Horas Faltas Parcial'.
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Personaliza > Opções > Geral;
3 - Selecione a opção '[x] Permitir informar datas nos lançamentos de faltas parciais';
4 - Clique no botão [Gravar].

Lançamento da Rubrica Faltas
1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por Empregado;
2 - Preencha as informações do quadro Dados;
3 - No quadro Rubricas, clique no botão [Incluir] e informe a Rubrica de falta;
4 - Na janela Datas de Faltas, clique no botão [Incluir] e informe a data da falta;
5 - Clique no botão [Gravar]
6 - Após, calcule a folha e avalie os valores.