Como informar datas para faltas parciais?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como informar datas para faltas parciais, com essa configuração é possível ter um controle interno dos dias de atraso do colaborador.

Configurar Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Personaliza > Opções > Geral;
3 - Selecione a opção '[x]Permitir informar datas nos lançamentos de faltas parciais', para que no lançamento da rubrica 8069 seja possível lançar a data da falta;
4 - Clique no botão [Gravar].

Lançamento da Rubrica
1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por Empregado;
2 - Preencha as informações do quadro Dados e no quadro Rubricas, clique no botão [Incluir];
3 - No campo Rubrica, informe a rubrica 8069-Horas Faltas Parcial;
4 - Na janela Datas de Faltas, clique no botão [Incluir] e informe a data da falta parcial;
5 - Na coluna Valor, informe a quantidade de horas da falta parcial e clique no botão [Gravar];
6 - Clique no botão [Gravar] para salvar o lançamento;
7 - Após, calcule a folha da competência da falta e veja que a rubrica 8069- Horas Falta Parcial é demonstrada com valor conforme a quantidade de horas lançadas.