Como informar Dias de faltas para férias? | Outra Contabilidade

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para informar o histórico das faltas no sistema Domínio, quando a empresa veio de outra contabilidade, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Utilitários > Lançamentos > Data de Faltas para Férias;
2 - Informe o código do Colaborador, e clique no botão [Novo];
3 - Clique no botão [Incluir], para informar uma data, ou no botão [Incluir Período], para informar mais de um período de faltas;
4 - Clique no botão [Gravar].