Como enviar DCTFWeb Sem Movimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A DCTFWeb sem movimento deve ser enviada no início da obrigatoriedade da DCTFWeb e na primeira competência do ano em que ocorrer a situação [IN 2.094/2022] e você pode fazer esse envio pelo próprio sistema Domínio:

1 - Acesse o menu Relatórios > eSocial > Eventos Periódicos;
2 - Informe a competência e selecione o evento '[x] S-1299 Fechamento dos Eventos Periódicos'
3 - Selecione a opção '[x] Efetuar a transmissão imediata da DCTFWeb';
4 - Assim será enviado o eSocial sem movimento e a transmissão da DCTFWeb sem movimento;
5 - Clique no botão [Enviar] e acompanhe a validação do evento;
6 - Para enviar para mais de uma empresa ao mesmo tempo, clique no botão [Empresas...] e selecione para quais empresas enviar.

OBS: Somente haverá DCTFWeb Sem Movimento, caso o eSocial e a EFD-Reinf sejam “Sem Movimento”. Portanto a empresa não pode ter nenhuma movimentação.