Como excluir Recebimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se após o escritório realizar o faturamento ocorreu um recebimento indevido, veja como excluir:

1 - Acesse o menu Processos > Contas a Receber > Recebimento > Individual;
2 - No quadro Filtro, no campo Cliente, Informe o Código do cliente;
3 - No campo Situação, selecione a opção 'Parcelas recebidas' e clique no botão [Listar];
4 - Selecione a parcela e clique no botão [Consultar];
5 - Clique no botão [Excluir] e confirme a exclusão do recebimento.

Após a exclusão o recebimento irá retornar para a situação 'Parcelas em aberto'.

Informações Complementares
• Este procedimento também poderá ser realizado na tela de Recebimento em Grupo.
• Se o recebimento da parcela tiver origem de uma Renegociação, o mesmo só será excluído caso a renegociação seja excluída.