Como configurar empresa para importação por conjunto de dados através das rotinas automáticas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Arquivos > Rotinas Automáticas;
2 - Clique em [Novo] para cadastrar uma nova rotina ou acesse a desejada;
3 - Na guia Importação, quadro Importação, selecione a opção ‘[x] Importador’ e clique no botão ‘Reticências [...]’;
4 - Na janela Dados Importador - Conjunto de dados, clique no botão [Incluir];
5 - Será aberta automaticamente a janela Leiaute;
6 - No quadro Arquivo, selecione o tipo do arquivo que será selecionado;
7 - No campo Caminho, clique no botão ‘Reticências [...]’ e selecione a pasta do(s) arquivo(s).
8 - No quadro Conjunto de dados, selecione o nome para o conjunto que será importado;
9 - No quadro Buscar os arquivos, selecione da onde o sistema buscará as informações.
10 - Clique no botão [OK] para salvar;
11 - Na coluna Ordem, caso haja mais de um leiaute incluso, pode ser selecionado a ordem que será importado na rotina;
12 - Clique no botão [OK] para salvar;
13 - Clique em [Gravar] para concluir.

Importante!
A lógica para busca dos arquivos será a mesma utilizada para as configurações das importações nas rotinas automáticas.

Caso tenha dúvidas de como o sistema realiza essa busca, clique aqui.

Após, faça as configurações de execução da rotina, caso tenha dúvidas de como fazer acesse a solução do tópico Soluções Relacionadas.