Como configurar o Agente de Execução do Assistente Virtual para o Onvio Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que o ONVIO Messenger possa funcionar você precisa iniciar o Agente de Execução do Assistente Virtual.

O Agente de Execução do Assistente Virtual é instalado e atualizado juntamente com o arquivo de atualização do Contábil. E para quem usa o Domínio Web, não é necessário a utilização do Agente de Execução.

Configuração Do Utilitário
1 - Clique no botão iniciar do Windows e pesquise por Assistente virtual;
2 - Entre como Administrador no programa Agente de Execução do Assistente Virtual;
3 - Na guia Geral, selecione a conexão do banco utilizada pelo escritório;
4 - Na guia Inicialização, selecione o tipo Automática;
5 - Clique no botão [Gravar] e depois no botão [Iniciar];
6 - A guia Conexão Internet somente será preenchida se na rede do escritório possuir proxy ativo, nesse caso solicite os dados para o TI do escritório.

Status do Utilitário dentro do Sistema Domínio

• Amarelo: Utilitário com pendências.
  • Verde: Utilitário sem pendências.
  • Vermelho: Utilitário não está sendo executado.