Como configurar o Agente de Execução do Assistente Virtual para o Onvio Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que o Onvio Messenger possa funcionar você precisa iniciar o Agente de Execução do Assistente Virtual.

O Agente de Execução do Assistente Virtual é instalado e atualizado juntamente com o arquivo de atualização do Contábil. E para quem usa o Domínio Web, não é necessário a utilização do Agente de Execução.

CONFIGURAÇÃO DO UTILITÁRIO
1 - Clique no botão iniciar do Windows e pesquise por Assistente virtual;
2 - Entre como Administrador no programa Agente de Execução do Assistente Virtual;
3 - Na guia GERAL selecione a conexão do banco utilizada pelo escritório;
4 - Na guia INICIALIZAÇÃO informe Automática;
5 - Clique no botão [GRAVAR] e depois no botão [INICIAR];
6 - A guia CONEXÃO INTERNET somente será preenchida se na rede do escritório possuir proxy ativo, nesse caso solicite os dados para o TI do escritório.

STATUS DO UTILITÁRIO DENTRO DO CONTÁBIL

Amarelo: Utilitário com pendências.
Verde: Utilitário sem pendências.
Vermelho: Utilitário não está sendo executado.