Como alterar cadastro da empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se você precisa atualizar empresa com novos dados, você pode fazer manualmente ou atualizar automaticamente conforme os dados salvos no portal da Receita Federal. Veja como é simples:

1 - Acesse o menu Controle > Empresas e localize a empresa desejada;
2 - Para ajustar manualmente, clique em qualquer campo, assim ele entra em modo de edição;
3 - Agora se preferir, pode atualizar as informações conforme a empresa está cadastrada no portal da RFB, para isso, ao lado da inscrição, clique no botão [Atualizar Cadastro];
4 - Faça a validação e clique em [Importar];
5 - Após efetuar as devidas alterações, clique no botão [Gravar];
6 - Será exibida a mensagem 'Você deseja registrar a(s) alteração(ões) realizada(s) nesse cadastro?', clique no botão [Sim] e informe a Data da alteração. É importante salvar essas alterações pois algumas obrigações fiscais exigem essas informações;
7 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Importante!
O procedimento somente irá alterar os dados cadastrais do menu Controle > Empresas, ou seja, as configurações dos Parâmetros não serão alteradas.