Como excluir o cadastro de uma empresa do banco de dados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este processo elimina todos os dados empresa, inclusive o cadastro do banco de dados não sendo possível recuperá-los. A rotina é indicada para eliminar uma empresa cadastrada indevidamente, ou que possua pouco movimento, empresas com grande movimento este processo pode durar várias horas para se concluir. Indicamos ainda que antes de realizar o procedimento, realize um backup completo do seu sistema.

1 - Em qualquer módulo acesse o menu Controle > Empresas;
2 - No cadastro da empresa correspondente, clique com o botão Direito do mouse sobre o mesmo e clique em Excluir Registro;
3 - O sistema irá emitir uma mensagem perguntando se você deseja excluir todos os dados de todos os módulos desta empresa, clique no botão [Sim];
4 - Ao concluir o processo será emitida a mensagem informando que a exclusão dos dados foi feita com sucesso. Clique em [Sim] para continuar ou clique em [Não] para cancelar a exclusão.

Informações Complementares:
  • O vídeo exemplo é concluído o processo de forma rápida pois a empresa não possui movimento.
  • Em casos de erros na exclusão, você poderá realizar a exclusão dos Dados dos Módulos pelo botão [Exclusão].