Como executar uma Rotina Automática e visualizar no Portal do Empregado - ONVIO?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como publicar a folha de pagamento no Portal do Empregado utilizando a Rotina Automática.

1 - Acesse o menu ARQUIVO > ROTINAS AUTOMÁTICAS;
1.1 - Clique no botão [Novo] e selecione as opções conforme desejar;
1.2 - Na guia PORTAL DO EMPREGADO, selecione:
1.2.1 - '[x] Recibo Folha de Pagamento', para publicar no Portal do Empregado o recibo da folha de pagamento e clique no botão [...] reticências e defina as configurações do recibo de pagamento;
1.2.2 - '[x] Comprovante de rendimento', para publicar no Portal do Empregado o comprovante de rendimento e clique no botão [...] reticências e defina as configurações do comprovante de rendimentos;
1.3 - Clique no botão [Gravar] para salvar as informações.

Após realizar esse procedimento, configure a Rotina Automática:

2 - Acesse o menu PROCESSOS > ROTINAS AUTOMÁTICAS;
2.1 - Clique no botão [Novo] e preencha os campos de acordo com a rotina automática;
2.2 - Clique no botão [Gravar].

Aguarde o processo da Rotina Automática, e após acesse o Portal do Empregado.

3 - No Portal do Empregado, clique na opção FOLHAS DE PAGAMENTO;
3.1 - Serão demonstradas as folhas de pagamentos que foram calculadas e publicadas;
3.2 - Clique no ícone [Visualizar], para visualizar o recibo de pagamento;
3.3 - Ou clique no ícone [Download], para realizar o download do recibo.