Como exportar arquivo de compra de vale alimentação - SODEXO?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para exportar o arquivo de compra de vale alimentação - SODEXO, primeiramente realize algumas configurações no cadastro empregado e na rubrica. Realize os passos a seguir:

Cadastro Empregado
1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Na guia Geral, no quadro Outras informações, verifique se o campo Matrícula, está preenchido corretamente, com no máximo 10 dígitos;
3 - Caso não esteja, realize o preenchimento e clique no botão [Gravar].

Cadastro Rubrica
Realize o ajuste na rubrica referente ao Vale Alimentação, para gerar corretamente os valores lançados pela rotina;
1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize a rubrica referente ao vale alimentação, exemplo '9382 - Vale Alimentação';
3 - No campo Base de cálculo, selecione a opção 'Fórmula', clique no botão [Fórmulas...], cole a fórmula abaixo:
valor ml;

ml = valvar(0);
vcalc = ml;

vinf = 0;
4 - Em seguida, clique em Arquivo, e selecione a opção Fechar e Salvar;
5 - Para salvar o cadastro da rubrica, clique no botão [Gravar].

Download Arquivo BRG
Primeiramente, faça o Download do Arquivo  e salve o arquivo BGR em seu computador.
1 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
2 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
3 - Na pasta Arquivos > Sodexo, selecione o modelo 'Solicitação de Vale Refeição';
4 - No quadro Argumentos, no campo 5 - Período de Referência, informe a competência que deseja emitir o relatório e clique no botão [Executar...];
5 - Localize uma pasta para salvar o arquivo, no campo Nome, informe 'SDXV4_' seguido do código da empresa ou outra identificação, devendo ter extensão 'TXT'. Exemplo: SDXV4_10CLIENTE.txt’;
6 - Clique no botão [Salvar], e o arquivo em formato TXT será gerado no local indicado.

OBS: Lembrando que antes de exportar o arquivo, é necessário que exista uma rotina de vale alimentação cadastrada, caso contrário a exportação não será realizada.