Como copiar cadastro de Rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como cadastrar ou copiar o cadastro de uma rubrica padrão, com essa configuração, você garante que todas as informações serão preenchidas corretamente, e evita divergências de valores entre sistema e eSocial.

1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize a rubrica padrão que será copiada;
3 - Clique com o botão direito do mouse sobre o cadastro dessa rubrica, e clique na opção Copiar registro;
4 - Clique no botão [Cancelar] e em seguida clique no botão [Novo];
5 - Clique com o botão direito do mouse sobre o cadastro da nova rubrica, e clique na opção Colar registro;
6 - Os campos Código e Código eSocial, serão preenchidos automaticamente, não é necessário alterar;
7 - No campo Nome, altere para um nome de fácil identificação;
8 - Preencha as informações das guias conforme a nova rubrica. Caso você não altere as informações, as guias ficarão informadas conforme a rubrica padrão copiada;
9 - Para salvar o cadastro da nova rubrica, clique no botão [Gravar].