Conheça o aplicativo Portal do Cliente

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Na tela de login, informe seu E-mail e Senha de acesso ao Onvio Portal do Cliente  e clique em Entrar. Ao acessá-lo pela primeira vez, será emitida uma mensagem perguntando se você deseja permitir as notificações em seu dispositivo móvel.
2 - Na tela inicial, caso seja responsável por mais de uma empresa cliente do escritório, faça a alteração no topo da tela. Será demonstrado então o Calendário de Vencimentos, com todas as guias emitidas por seu contador, sempre com um indicativo azul na data de vencimento. Clicando sobre o documento do dia selecionado, é possível visualizá-lo.
3 - Abaixo, estão as Certidões Negativas de Débito (CND) que o escritório emitiu para sua empresa. Há a opção de baixá-la, compartilhá-la ou visualizá-la.
4 - Também são demonstradas as Notícias compartilhadas com você pelo escritório. Clique nelas para visualizá-las.
5 - A parte de Documentos engloba aqueles enviados pelo escritório a você. Caso não tenha visualizado ainda, o documento ficará marcado como NOVO, além de notificá-lo no celular, se tiver permitido as notificações.

OBS: O ícone de Filtro permite alterar a forma de visualização dos documentos para lista ou pasta, podendo listar por lidos, não lidos ou todos. O ícone de Pesquisar possibilita uma pesquisa por títulos ou conteúdo e o ícone de Adicionar possibilita adicionar um arquivo, foto da biblioteca ou abrir a câmera para digitalizar um documento.

6 - Em Solicitações, clicando sobre uma das opções, você consegue visualizar todas as solicitações que já fez ao seu escritório de contabilidade, ou adicionar novas, clicando no ícone de Adicionar. Assim que respondida, seu status mudará. Clique sobre ela caso queria visualizar seus detalhes e responda ao escritório se for o caso, selecionando se está Aguardando Resposta (caso haja algo pendente) ou Concluído.

7 - Após concluída a solicitação, a Pesquisa e Satisfação será habilitada para que você avalie o atendimento do escritório.

Agora, você interage com o seu escritório de contabilidade com todos os dados na palma da sua mão!