Portal do Cliente - Conheça o aplicativo para o cliente do escritório

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O aplicativo do Portal do Cliente é destinado ao cliente do escritório, para que ele tenha em mãos todos os itens que possui acesso pelo computador.

Após realizar o instalação do APP, o cliente terá acesso as empresas que o escritório liberou e suas respectivas pastas e documentos, como também poderá cadastrar e responder solicitações de suporte.

OBS: O escritório poderá enviar o link do vídeo para o cliente pois possui mais detalhes sobre a usabilidade do aplicativo.