Como visualizar documentos publicados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para visualizar os documentos publicados para o cliente e do escritório, siga os passos a seguir:

1 - No Onvio, acesse o menu Documentos, na guia:

• DOCUMENTOS DO CLIENTE, no campo Cliente, selecione o cliente que deseja visualizar os documentos publicados;
  • DOCUMENTO DO ESCRITÓRIO, serão demonstrados os documentos publicados pelos usuários do escritório, apenas para os usuários do escritório.
  • MEUS DOCUMENTOS, serão demonstrados os documentos incluídos somente por este usuário, os demais usuários, não possuem acesso a essa guia, ela é pessoal;
  • LIXEIRA, serão demonstrados todos os documentos excluídos nas demais guias, caso necessário, você poderá restaurar esses documentos;
  • COMUNICAÇÕES, você poderá realizar uma solicitação de aprovação, solicitação de documento ou enviar um documento para o seu cliente.
Informações Complementares
• Ao realizar um dos processos da guia Comunicações, o cliente do escritório será notificado por e-mail.