Como visualizar os documentos publicados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, você verá como visualizar documentos do cliente e escritório.

1 - No ONVIO Gestão ou Portal do Cliente, clique no menu Documentos;
2 - Na guia Documentos do Cliente, selecione para qual cliente você deseja visualizar os documentos;
3 - Na guia Documentos do Escritório, é possível criar pastas e incluir documentos para que apenas os usuários do escritório visualizem estes documentos;
4 - Na guia Meus Documentos, serão demonstrados os documentos incluídos somente por este usuário, os demais usuários, não possuem acesso a essa guia, ela é pessoal;
5 - Na guia Lixeira, serão demonstrados todos os documentos excluídos nas demais guias, caso necessário, você poderá restaurar esses documentos;
6 - Na guia Comunicações, você poderá realizar uma solicitação de aprovação, solicitação de documento ou enviar um documento para o seu cliente.

OBS: Ao realizar um dos processos da guia Comunicações o cliente do escritório será notificado por e-mail .