Como habilitar o botão [Nova...] Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O botão [Nova...] consta desabilitado quando o empregado possui férias com situação 'Invalidado' no eSocial.

Para habilitá-lo, será necessário validar este evento. Siga os passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > eSocial > Painel de Pendências;
2 - Na guia Invalidados, selecione o evento referente às férias e clique no botão [...] Reticências;
3 - Ajuste a mensagem de erro, selecione o evento e clique no botão [Enviar];
4 - Na guia Em Processamento, acompanhe a validação do evento;
5 - Após a validação, retorne ao cadastro das férias e observe que o botão [Nova...] estará habilitado.