ONVIO - Como cadastrar um funcionário do escritório?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que o colaborador do escritório tenha acesso aos recursos do ONVIO, primeiramente será necessário realizar seu cadastro conforme indicado abaixo:

OBS: Para realizar o cadastro do funcionário do escritório é necessário que já estejam cadastrados o Departamento e o Grupo de Permissões, caso tenha dúvidas de como realizar esses cadastros acesse as Soluções Relacionadas.

Na guia Geral
- No ONVIO Gestão, clique no menu Configuração > Funcionários;
- Clique no botão [Adicionar];
- No campo Id, informe o código do funcionário, esse pode ser um número de identificação que você utiliza para identificar seus funcionários;
- Informe o Nome do funcionário;

OBS: Caso precise informar mais detalhes sobre o nome desse funcionário, clique na opção Exibir Detalhes > para habilitar mais campos;

- Preencha os demais campos conforme dados do funcionário.

OBS: Caso o funcionário seja estrangeiro, clique em Adicionar outra identidade nacional para modificar os campos de inscrições que são listados.

6 - No quadro Endereços, informe o local de residência do colaborador;
7 - No quadro Números de Telefone, informe os números de contato do funcionário;
- No campo Endereço de E-Mail informe o e-mail que o funcionário utilizará para acessar o ONVIO;
-  No quadro Presença On-line, informe o link das redes sociais.
10 - No quadro Agrupamentos, selecione o EscritórioDepartamentos e Supervisor;
11 - Selecione se esse Cadastro ficará ativo, a data da contratação e caso haja a data da saída do funcionário;

Na guia Acesso ao ONVIO
12 - Clique na guia Acesso AO ONVIO;
13 - Veja que é aberta uma janela onde é possível enviar um e-mail com um convite para o funcionário utilizar o Onvio, confirme o e-Mail e clique no botão [Enviar Agora];
14 - Após poderá vincular esse cadastro a um grupo de permissão previamente cadastrado;
15 - Clique no botão [Salvar], na parte superior da tela.
16 - Após realizar o cadastro, o funcionário receberá um e-mail para registrar sua conta.

OBS: Caso seu escritório utilize o dominioweb.com.br, o email e senha do Onvio será o mesmo para entrar no Domínio Web.