Como cadastrar Classificações?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar classificações para serem utilizadas no cadastro dos clientes no Honorários, onde esse cadastro irá melhorar a filtragem de seus clientes nos relatórios. Para isso, siga os passos a seguir:

Para cadastrar
1 - Acesse o menu Arquivos > Classificações;
- No campo Descrição, informe um nome para essa classificação;
- Clique no botão [Gravar], para salvar o cadastro.

Para vincular no cadastro do cliente
- Acesse o menu Arquivos > Clientes;
2 - Localize o cadastro do cliente desejado e no campo Classificação, preencha com o código da classificação cadastrada;
3 - Clique no botão [Gravar], para salvar o cadastro.

OBS: Qualquer relatório que possui o botão [Clientes] poderá ser utilizado o filtro Classificações.

Soluções Relacionadas