Como configurar o módulo auditoria para registrar as alterações, inclusões e exclusões no sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar o sistema para auditar informações como: alterações, inclusões e exclusões realizadas pelos funcionários.

1 - Acesse o menu Processos > Iniciar/ Parar Auditoria;
- Na guia Geral, no quadro Filtrar auditoria por, selecione os campos Empresa, Usuário e Tabela;
- No quadro Sempre auditar, selecione Novas empresas, novo usuários e novas tabelas;
- Acesse a guia Empresas e selecione as empresas em que o escritório deseja que sejam auditadas;
- Acesse a guia Usuários e selecione os usuários em que o escritório deseja que sejam auditados;
- Acesse a guia Tabelas e selecione as tabelas em que o escritório deseja que sejam auditadas;

OBS: Indicamos ao escritório selecionar todas as empresas, usuários e tabelas. Para as empresas, usuários e tabelas que não estiverem selecionadas quando o módulo for iniciado, não será possível avaliar as alterações realizadas.

- Clique na guia Histórico e verifique o status do módulo se está Iniciado ou Parado;
- Caso esteja Parado clique no botão [Iniciar];
- O sistema emitirá a seguinte mensagem: "Confirmar o início da auditoria?", clique no botão [Sim] para confirmar;
10 - Ao confirmar, o sistema emitirá a seguinte mensagem: "Os mecanismos necessário para a utilização da auditoria serão criados agora. Esta operação pode levar alguns minutos. Deseja continuar?", clique no botão [Sim] para confirmar;
11 - Após concluído o processo na guia Históricos será apresentado o status, data e hora de início, usuário e o tempo decorrido auditado.