Como emitir um relatório com os históricos de auditorias realizadas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Por meio desta solução, será emitir um relatório de todos os períodos em que o processo de auditoria foi Iniciado, Parado ou Excluído.

1 - Acesse o menu Relatórios > Histórico de auditoria;
2 - No quadro Modelo, selecione a opção:
  • 'Períodos auditados', para emitir o relatório com os períodos em que foi realizada a auditoria, bem como os períodos em que o processo de auditoria esteve parado;
  • 'Períodos excluídos', para emitir o relatório com os períodos em que a auditoria foi excluída;
- Informe a data inicial e final que deseja emitir este relatório;
- Clique no botão [OK] para visualizar.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.