Como emitir um relatório de auditoria para identificar o horário, data e usuário que realizou alterações, inclusões ou exclusões de dados no sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir um relatório de auditoria para verificar alterações/inclusões e exclusões no sistema.

1 - Acesse o menu Relatórios > Auditoria;
2 - No quadro Filtro selecione a tabela que deseja avaliar se houve alterações;
3 - Preencha a data de análise no quadro Período e no quadro Operações selecione o tipo da operação que deseja verificar;
4 - Utilize os botões [Empresa...] e [Usuário...] para incluir filtros de Empresas e Usuários;
5 - Após clique em [OK] para emitir o relatório;

Importante!
Caso tenha emitido o relatório com as operações 'Inclusão/Exclusão/Alteração' será emitido um relatório para cada operação.

O período de emissão deverá compreender o período de análise da operação.

Caso possua alguma duvida, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.