Mensagem Parâmetros: 'Deverá ser marcada a opção de cálculo conforme DCTFWeb no módulo Folha para que ocorra a apuração dos Tributos federais corretamente.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre quando marcado a opção '[X] Efetuar cálculo de Tributos federais conforme DCTFWeb' na Escrita Fiscal, porém no módulo Folha a opção não está marcada.

• Solução
1 - Acesse o módulo Folha De Pagamento;
2 - No menu Controle > Parâmetros, guia Geral > Cálculo, selecione a opção '[X] Efetuar Cálculo Previdenciário Conforme DCTFWeb A Partir De [MM/AAAA]';
3 - Clique em [Gravar] para concluir.

Informações complementares
• A opção '[X] Efetuar Cálculo Previdenciário Conforme DCTFWeb A Partir De [MM/AAAA]' somente estará habilitada no módulo Folha para empresas que possuem a opção 'Gerar eSocial' marcada, e forem do tipo ‘Centralizadora';