Como enviar S-1280 Informações Complementares aos Eventos Periódicos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para enviar o evento S-1280 ao eSocial, siga os passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > eSocial > Eventos Periódicos;
2 - Defina a Competência e o Tipo da folha;
3 - No quadro Eventos, selecione '[x] S-1280 Informações Complementares aos Eventos Periódicos';
4 - Clique no botão [Enviar Todos];
5 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do evento S-1280.

Informações Complementares
• O evento S-1280 deve ser enviado ao eSocial pelas empresas Centralizadoras (Matriz) e que optaram pela Desoneração da Folha de Pagamento (CPRB) ou pelo Simples Nacional com Atividades Concomitantes (tributação previdenciária substituída e não substituída).
• Você pode configurar o envio automático do evento S-1280 pelas rotinas automáticas.