Como enviar o evento 'S-1280 - Informações Complementares' para o eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como enviar o evento S-1280 - Informações Complementares aos Eventos Periódicos para o eSocial.

1 - Acesse o menu Relatórios > eSocial > Eventos Periódicos;
2 - Defina a Compentência e o Tipo da Folha;
3 - No quadro Eventos, selecione a opção '[x] S-1280 Informações Complementares aos Eventos Periódicos';
4 - Clique no botão [Enviar];
5 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do Evento S-1280.

Configurar o envio pelas rotinas automáticas
1 - Acesse o menu Arquivo > Rotinas Automáticas;
2 - Clique no botão [Novo] e defina um nome para a rotina;
3 - Na guia eSocial, marque a opção S-1280 e clique em gravar.
4 - Para agendar a rotina automatica, clique aqui.

Importante!
O evento S-1280 somente será enviado para as empresas "Centralizadoras" que possuem Desoneração da Folha de Pagamento (INSS Receita Bruta) ou que possuem Atividades Concomitantes dos optantes do Simples Nacional com tributação previdenciária substituída e não substituída.