Como emitir projeção aviso prévio na ficha de empregados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a projeção de aviso prévio indenizado na ficha de registro dos empregados:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Ficha de Empregado
2 - Na guia Geral, defina as informações dos quadros Dados relatório, Utilizar e Ordem;
3 - Na guia Opções, selecione a opção '[x] Emitir informações do aviso prévio indenizado' e  clique no botão [...] Reticências;
4 - Na janela seguinte, selecione os tipos de rescisão que serão considerados e clique no botão [Gravar];
5 - Para emitir a ficha do empregado, clique no botão [OK].