Como emitir Ficha Financeira?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a ficha financeira, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Anuais > Ficha financeira;
2 - No quadro Dados da ficha, nos campos, Período e Modelo, informe o período inicial e final, e defina o modelo para impressão da ficha;
3 - No quadro Tipo de emissão, selecione a opção:
  • '[x] Por competência de cálculo', para que os valores das rubricas calculadas na folha sejam demonstrados na competência do cálculo;
  • '[x] Por competência de pagamento', para que os valores das rubricas calculadas na folha sejam demonstrados na competência do pagamento do cálculo;
4 - No quadro Ordem, defina a ordem de apresentação do relatório;
5 - No quadro Opções, selecione as opções:
  • '[x] Destacar linhas', para que as linhas do relatório sejam destacadas;
  • '[x] Gerar relatórios individualizados por empresa', para que seja emitido o relatório individual por empresa, caso no botão [Empresas...] estiverem selecionadas mais de uma empresa;
6 - Para emitir a ficha financeira, clique no botão [OK].

OBS: Como a ficha financeira é utilizada na DIRF, o ideal será informar como período inicial e final os meses de Janeiro e Dezembro do mesmo ano.