Como emitir Ficha de Salário Família?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a Ficha de Salário Família do empregado, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Na guia Geral, defina as informações dos quadros Seleção, Ordem e Emissão
3 - Na guia Relatórios, selecione a opção '[x] Ficha de Salário Família';
4 - Clique no botão [OK].

OBS: Para emissão da ficha, o empregado deve possuir dependente cadastrado e vinculado, com as opções '[x] Salário família' e '[x] Determinar fim' selecionadas. Na ficha serão demonstrados somente dependentes com direito ao benefício.