Como emitir Ficha de Salário Família?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a Ficha de Salário Família do empregado, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Na guia Geral, quadro Seleção, defina como vai ser emitido o relatório;
3 - No quadro Ordem, defina a informação que será exibida na ficha;
4 - No quadro Emissão, nos campos:
  • Data, informe a data de emissão da ficha;
  • '[x] Utilizar Nome Social do colaborador', selecione para que seja emitido o Nome Social ao invés do nome;
5 - Na guia Relatórios, selecione a opção '[x] Ficha de Salário Família';
6 - Clique no botão [OK].

OBS: Para emissão da ficha, o empregado deverá possuir dependente cadastrado e vinculado, com a opção '[x] Salário família' e '[x] Determinar fim' selecionada. Na ficha serão demonstrados somente dependentes com direito ao benefício.