Como gerar DLPA ou DMPL no SPED ECD?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

No registro J210 do SPED ECD será possível gerar a DLPA ou a DMPL. Para gerar um dos demonstrativos, acesse o botão [Outros dados...] do SPED ECD e selecione a opção correspondente na guia Demonstrativos:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED Contábil;
2 - No quadro Período preencha a data Inicial e Final de geração do SPED ECD;
3 - Clique no botão [Outros Dados...] e acesse a guia Demonstrativos;
4 - Nesta guia selecione a opção DLPA ou DMPL;
5 - Clique em [OK] para salvar a alteração e [OK] para gerar o arquivo.

Informações Complementares
• Lembre-se de definir o caminho para gerar o arquivo, no quadro Arquivo.
• No SPED ECD, somente será possível gerar a DLPA ou DMPL, isso ocorre devido ambos demonstrativos serem gerados no mesmo registro, J210, conforme o Manual de Orientação.
• Caso seja necessário, estes demonstrativos poderão ser gerados por meio de Arquivos RTF, clique aqui para acessar o passo a passo.

Acesse o tópico de Soluções Relacionadas, caso ainda possua dúvidas.