Como emitir o Aviso Prévio de Rescisão de Acordo entre as partes?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja duas formas de gerar o Aviso Prévio de Rescisão de Acordo entre as partes.

Menu Processos
1 - Acesse o menu PROCESSOS, RESCISÕES, AVISO PRÉVIO, e clique na opção INDIVIDUAL;
2 - Informe o CÓDIGO DO EMPREGADO;
3 - Selecione o Aviso prévio cadastrado para o empregado;
4 - Clique no botão [Imprimir].

Menu Relatórios
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, AVISO PRÉVIO, e clique na opção RESCISÃO;
2 - No quadro SELEÇÃO, selecione uma das opções:
  • '[x] Por Período', para definir um período para a emissão do aviso prévio; ou
  • '[x] Por Código', para emitir o aviso prévio do colaborador com o código informado;
3 - No quadro OPÇÕES, no campo MODELO, e selecione a opção Termo de Acordo entre as Partes;
4 - Clique no botão [OK].

Para emitir o Aviso Prévio dessas duas formas é necessário existir o Aviso Prévio de Rescisão cadastrado.