Como calcular percentual de multa estabilidade conforme dissídio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar o sistema para calcular um percentual de multa de estabilidade conforme dissídio.

1 - Acesse o menu Arquivo > Sindicatos > Empregados;
2 - Na guia Estabilidade > Dissídios, nos quadros:
  • Opções, selecione a opção '[x] Calcular o valor da multa devido estabilidade pelo dissídio conforme percentual';
  • Configurações, clique no botão [Incluir] e defina a Data da Homologação, Dias Após a Homologação e Percentual de multa;
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Calcule a Rescisão de um empregado vinculado ao sindicado, e veja que o sistema emite uma mensagem informando a estabilidade, clique no botão [Sim]. Preencha as informações da rescisão e clique no botão [Calcular];
5 - Veja que no cálculo será gerada a rubrica 8115-Multa Estabilidade que será calculada conforme o percentual definido no sindicato.