Como somar as horas compensadas para descontar Falta do empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Entenda como lançar as faltas integrais somando com as horas compensadas do empregado.

1 - Acesse menu PROCESSOS, submenu LANÇAMENTOS, clique em POR EMPREGADOS;
1.1 - No campo TIPO DA FOLHA informe FOLHA MENSAL;
1.2 - No campo TIPO DE LANÇAMENTO informe MENSAL;
1.3 - No campo COMPETÊNCIA informe o período que será lançado a falta;
1.4 - Informe o código do COLABORADOR;
1.5 - No quadro RUBRICAS, clique no botão [Incluir] e informe a rubrica '40 - HORAS FALTA';
1.6 - Clique no botão [Incluir] na janela DATAS DE FALTAS PARA FÉRIAS e Informe a data da falta;
1.7 - Clique em [Gravar];

Observação: sistema irá demonstrar a data da falta como 'Normal + DSR' + Parcial que refere-se as horas compensadas.

2 - Realize o cálculo da folha e avalie o resultado.