Como alterar o cadastro de Empregados, Estagiários ou Contribuintes em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como fazer alteração cadastral para vários colaboradores de uma única vez:

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu ALTERAR CADASTROS e clique em EMPREGADOS, CONTRIBUINTES ou ESTAGIÁRIOS;
2 - Para listar todos os colaboradores cadastrados, clique no botão [Buscar];
3 - Selecione os colaboradores que terão a alteração;
4 - E clique no botão [Alterar];
5 - Na janela de alteração, no quadro ALTERAR, selecione a opção correspondente a troca que será feita;
6 - E no campo ao lado, defina qual será a nova informação;
7 - No campo DATA DA ALTERAÇÃO, informe a data que será registrada essa mudança;
8 - Por fim, clique em [OK] e veja a mensagem confirmando a alteração;
9 - Você pode emitir a Ficha do Empregado para visualizar a troca.

Informações Complementares
 Você também pode ver a alteração no próprio cadastro do colaborador, clicando no botão [Histórico...].
 Caso seja necessário desfazer a alteração, é necessário acessar o cadastro do colaborador e desfazer a troca individualmente.
 Caso exista cálculo em competência igual ou posterior a alteração, o sistema não permite realizar a troca.