Como informar apelido do Sindicato na ficha do empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para demonstrar o apelido do sindicato na ficha do empregado, primeiro você deve ter configurado a Contribuição Sindical, pois é nesse quadro que o apelido do sindicato será exibido. Após, siga os passos:

Sindicato
1 - Acesse o menu Arquivo > Sindicatos > Empregados;
2 - Localize o cadastro do Sindicato do empregado e informe o apelido do Sindicato;
3 - Clique no botão [Gravar].

Ficha de Registro
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Ficha de Empregado;
2 - Defina as informações nos quadros Dados do relatório, Utilizar e Ordem;
3 - Clique no botão [OK];
4 - Observe que no quadro Contribuição Sindical, será informada a competência, o valor e o apelido do sindicato.