Como emitir relatório com a relação dos avisos prévios de férias e rescisões que já foram emitidos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir um relatório com a relação dos avisos prévios de férias e rescisões que já foram emitidos. Siga o passo abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios > Aviso Prévio > clique em Relação de Aviso Prévio;
2 - No quadro Seleção, selecione qual o tipo de relatório que deseja emitir;
3 - No quadro Período, informe o período inicial e final correspondente;
4 - No quadro Ordem, selecione a opção correspondente, para definir a ordem de apresentação;
5 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório.

OBS: Caso deseje emitir a relação individual por empresa, selecione a opção ‘[x] Gerar relatórios individualizados por empresa’, esta opção só fica habilitada quando for selecionada mais de uma empresa.