Como emitir Recibo de Vale Transporte?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de recibo de vale transporte. Para emissão desse relatório, é importante que a empresa realize a rotina de cadastro de vale transportes, para as empresas que efetuam lançamento manual das rubricas de vale transporte esse relatório não está disponível. Siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Vale Transporte > Recibos;
2 - No quadro Dados do relatório, informe a Competência, Modelo e Data de emissão do recibo;
3 - Caso necessário, configure as informações dos quadros Ordem e Opção;
4 - Utilize os botões [Seleção...], para selecionar empregados especificados para emissão do recibo, ou [Empresas...], para selecionar mais de uma empresa para emissão;
5 - Para emitir recibo, clique no botão [OK].