Como emitir Relação para Compra de Vale Transporte?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório para compra de vale transporte. Para emissão desse relatório, é importante que a empresa realize a Rotina de Cadastro de Vale Transporte, para as empresas que efetuam lançamento manual das rubricas de vale transporte esse relatório não está disponível.

1 - Acesse o menu Relatórios > Vale Transporte > Relação para Compra;
2 - No quadro Dados do relatório, informe a Competência e o Modelo do relatório;
3 - Caso necessário, configure as informações do quadro Ordem e Opção;
4 - Utilize os botões [Seleção...], para selecionar empregados especificados para emissão do relatório; ou
5 - [Empresas...], para selecionar mais de uma empresa para emissão;
6 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].