Como exportar Recibo de Pagamento dos colaboradores?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para exportar os recibos de pagamento dos colaboradores em formato texto, siga os passos a seguir:

Atenção: Atualmente só é possível exportar Recibos Eletrônicos para os bancos: Itaú, Banco do Brasil, Caixa Econômica, Bradesco, Santander, SICOOB e HSBC.

1 - Acesse o menu Relatórios > Folha > Exportação Recibos de Pagamento;
2 - No quadro Tipo de cálculo, selecione a opção para indicar o tipo de cálculo que será exportado;
3 - No quadro Dados gerais, informe a Competência e o Tipo da folha para a exportação do recibo;
4 - No quadro Informações do banco, informe o código, número e demais dados do banco. Esses dados, devem ser correspondentes ao banco vinculado ao colaborador que terá o recibo exportado;
5 - No quadro Informações do arquivo:
  • Informe a Pasta destino ou clique no botão [...] Reticências, para localizar a pasta que o arquivo será salvo;
  • Preencha a Sequência do arquivo e o Número do lote (número de remessa do arquivo);
  • Informe também o Tipo de operação, Data liberação comprovante e os Dias para liberação;
  • Caso necessário, selecione as opções '[x] Gerar o número da matrícula ao invés do CPF no campo 2.1' ou '[x] Gerar a informação da referência junto a descrição da rubrica', para gerar a informação de referência da exportação do recibo dos bancos HSBC e ITAU junto a descrição da rubrica;
6 - Para exportar os recibos de colaboradores específicos, clique no botão [Seleção...] e defina as informações;
7 - Para exportar o arquivo, clique no botão [OK].

OBS: Serão exportados apenas os recibos dos colaboradores com a Forma de pagamento Crédito em conta que estão vinculados ao banco informado no quadro Informações do banco.