Como configurar no Sindicato a data de pagamento da folha mensal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar no Sindicato a data de pagamento da folha mensal.

Configurar Sindicato
1 - Acesse o menu ARQUIVO, SINDICATOS, clique na opção EMPREGADOS;
2 - Localize o cadastro do sindicato;
3 - Na guia GERAL, OUTROS DADOS, subguia PAGAMENTO;
4 - Selecione o quadro '[x] Definir data de pagamento folha mensal', e nos campos:
  • MÊS  DO PAGAMENTO, selecione uma das opções;
  • TOTAL DE DIAS, informe a quantidade de dias;
  • FORMA DE APURAÇÃO DOS DIAS, selecione uma das opções.
5 - Clique no botão [Gravar].

Calcular a Folha de pagamento:
1 - Acesse o menu PROCESSOS, clique na opção CÁLCULO;
2 - Informe a COMPETÊNCIA e o TIPO DE FOLHA;
3 - Clique no botão [Data de Pagamento], e nos quadros:
  • CONFORME PARÂMETROS, no campo EMPREGADOS, a data de pagamento ficará desabilitada, devido a configuração realizada no sindicato;
  • CONFORME SINDICATO, será demonstrado a data de pagamento conforme configuração realizada no sindicato.
4 - Clique no botão [Fechar], para retornar a janela do CÁLCULO;
5 - Clique no botão [Calcular];
6- No cálculo da folha, campo DATA DO PAGAMENTO, será demonstrada a data de pagamento conforme configuração realizada no sindicato.

Caso seja configurado nos Parâmetros e no cadastro do Sindicato a data para o pagamento, o sistema irá considerar a configuração do Sindicato vinculado ao empregado.