Como realizar o Acerto da Data de Pagamento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, você verá como alterar a data de pagamento das folhas sem precisar recalcular.

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS e clique na opção ACERTO DATA DE PAGAMENTO;
1.1 - No campo PERÍODO informe o período que deseja listar;
1.2 - Selecione a competência que deseja alterar a data de pagamento;
1.3 - No campo NOVA DATA DE PAGAMENTO, informe a nova data de pagamento;
1.4 - Clique no botão [Gravar].

2 - Para mudar a data de pagamento para os próximos meses;
2.1 - Acesse o menu CONTROLE, clique na opção PARÂMETROS;
2.2 - Na guia GERAL, subguia PERSONALIZA, subguia DATA DE PAGAMENTO;
2.3 - Nas subguia EMPREGADOS, ESTAGIÁRIOS, ou CONTRIBUINTES, defina as datas de pagamento para cada tipo de folha conforme a sua necessidade;
2.4 - Clique no botão [Gravar].