Como cadastrar Histórico manual?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para incluir histórico manual de alterações do colaborador (Empregado, Contribuinte e Estagiário), por exemplo, alterações e antecipações de salário, trocas de cargo, contribuições e observações livres. Siga os passos:

1 - Acesse o cadastro do colaborador, clique no botão [Histórico...];
2 - Informe o Período e clique no botão [Listar];
3 - Na guia Históricos Manuais, clique no botão [Incluir];
4 - Na janela de Inclusão de Históricos, informe Tipo de movimento e Data, após informe os campos que são habilitados, Valor, DescriçãoSindicato, Cargo anterior ou Cargo novo;
5 - Clique no botão [Gravar], e na mensagem de aviso, clique em [OK].

OBS: A informação cadastrada no histórico pode ser visualizada na Ficha de Empregado.