Como calcular Rescisão Complementar do tipo Convenção Coletiva?

Veja como calcular Rescisão Complementar com o tipo de complemento Convenção Coletiva. Para calcular uma rescisão complementar, é necessário que exista uma rescisão individual calculada para o empregado.

Como o tipo do complemento será Convenção Coletiva, já deve existir uma Convenção Coletiva cadastrada e também a alteração salarial para o empregado, após esse procedimento, faça o cálculo da rescisão complementar:

1 - Acesse o menu Processos > Rescisões > Complementares;
2 - Informe o Colaborador e clique no botão [Novo...];
3 - No campo Data do complemento, informe a data para o cálculo da rescisão complementar;
4 - No quadro Tipo do complemento, selecione a opção ‘[x] Convenção Coletiva’ e informe a Data do Registro a Convenção conforme cadastrada no Sindicato;
5 - Para calcular a rescisão, clique no botão [Calcular];
6 - No cálculo da rescisão complementar, será demonstrada a rubrica 8081-DIFERENÇA DE SALÁRIOS CCT.