Como calcular Rescisão Complementar do tipo Acordo Coletivo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular rescisão complementar com o tipo Acordo Coletivo, é necessário que exista uma Rescisão Individual calculada, Acordo Coletivo cadastrado e também a Alteração Salarial para o empregado. Após, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Rescisões > Complementares;
2 - No quadro Dados do colaborador, informe o código do colaborador e clique no botão [Novo];
3 - No campo Demitido em, será preenchido automaticamente com a data de demissão calculada na rescisão;
4 - Informe a Data do complemento da rescisão complementar;
5 - No quadro Tipo do complemento, selecione a opção '[x] Acordo' e informe a Data de Publicação do acordo;
6 - Preencha as guias Geral e Médias e clique no botão [Calcular];
7 - Ao calcular a rescisão será aplicado o percentual/valor informado na alteração salarial.