Como calcular Rescisão Complementar com complemento Dissídio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular uma rescisão complementar com o tipo do complemento Dissídio, primeiramente o colaborador deve possuir uma rescisão individual ou em grupo calculada, após realize os passos a seguir:

1 - Avalie se a empresa possui configurado Convenção Coletiva com o Tipo de acordo Dissídio e Alteração Salarial conforme a CCT;
2 - Após, acesse o menu Processos > Rescisões > Complementares;
3 - Informe o Código do colaborador e clique no botão [Novo...];
4 - No campo Data do complemento, informe a data de pagamento da rescisão complementar;
5 - No quadro Tipo do complemento, selecione a opção '[x] Dissídio' e informe a Data da Homologação do dissídio;
6 - Preencha as demais informações e clique no botão [Calcular];
7 - Veja que no cálculo da rescisão será gerada a rubrica 8081 - Diferença de Salários CCT com o valor correspondente a alteração salarial do empregado.